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Chef ou cheffe de cuisine

Ancenis-Saint-Géréon

Informations sur l'offre :

Réf : A--1303
Emploi temporaire

Service développement local Ancenis
Délégation Ancenis
Collège René Guy Cadou

Durée / Période : 10 mois

Date prévisionnelle d'embauche : 01/09/2024

Profil souhaité :

Filière technique
Catégorie C

Cadre d'emploi : Adjoint·e technique ; Agent·e de maîtrise

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Date limite de candidature : 25/05/2024

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Votre future équipe

À mi-chemin entre Nantes et Angers, la délégation Ancenis intervient sur 19 communes. Elle regroupe les services dédiés à la solidarité, à l'aménagement et au développement local. Ses équipes sont à l’écoute des habitantes et habitants, ainsi que des partenaires pour garantir un service public de qualité et de proximité.

Le service développement local est composé d’une équipe multidisciplinaire (éducateurs sportifs et éducatrices sportives, agentes et agents de développement, agentes et agents des collèges, gestionnaires de dossiers…) au service d’un territoire dynamique et riche en partenaires associatifs. Il mobilise à travers son action les ressources et les potentialités du territoire en pilotant et accompagnant de nombreux projets. Il fédère les acteurs du territoire autour d’objectifs communs de développement, mettant en lien les collectivités, les associations, les habitantes et habitants, et contribue à la mise en œuvre du projet stratégique du Département sur de nombreuses politiques publiques, en transversalité avec tous les autres services de la délégation.

Au sein des collèges publics du pays d'Ancenis, les agents techniques participent au bon fonctionnement des établissements en assurant des missions d’accueil, de maintenance, d’entretien et de restauration collective. Sous l’autorité fonctionnelle du.de la gestionnaire administratif du collège, ils.elles sont partie prenantes du projet éducatif de l’établissement.

Vos futures missions

Sous l'autorité fonctionnelle du principal et du gestionnaire du collège, vous assurez le bon fonctionnement du service de restauration de l'établissement :

  • Encadrer et animer l’équipe en restauration (cuisine et laverie)
  • Appliquer et veiller au respect des procédures d’hygiène et de sécurité dans le domaine alimentaire,

  • Veiller à la maintenance, à l’entretien du matériel et des locaux réservés à la conservation des denrées et à la préparation des repas,

  •  Suivre les relations avec les fournisseurs, gérer les commandes et les stocks, contrôler la qualité,

  •  Participer à l’élaboration des menus.

 

✒️Les plannings horaires sont définis selon le calendrier scolaire établi par l'autorité fonctionnelle

Vous êtes fait·e pour le poste si... 

Diplômes et titres requis

CAP/BEP Cuisine

Profil et expérience

  • Manipulation de matériels lourds, chauds et tranchants.
  • travail en milieu froid, en milieu chaud et humide.
  • Manutention de charges lourdes

 

Compétences attendues

 

  • Maîtrise des principes et normes d’hygiène générale et alimentaire
  • Expérience et connaissance en restauration collective
  • Connaissance en matière de nutrition et diététique
  • Connaissance et maitrise de l’utilisation des divers matériels de cuisson et de préparation alimentaire, ainsi que de nettoyage et de désinfection
  • Connaissance des gestes de 1ère urgence
  • Notions de gestion financière  

Avantages liés au poste

Participation employeur sur la complémentaire santé et sur la prévoyance ; Carte Cezam à tarif préférentiel ; Comité des œuvres sociales (tarifs préférentiels billetterie, vacances, culture…)

Vous êtes intéressé·e ?

Merci de nous adresser votre candidature au plus tard le 25/05/2024.

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Vos contacts

Séverine CAOKI, chargée de recrutement, 02 51 14 11 15
Sullivan MILLET, référent collèges, 02 44 44 11 15

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