Chef de cuisine Collège Albert VINCON (St Nazaire)

Saint-Nazaire - C
Type de contrat : Emploi permanent
Filière : Filière technique
Cadre d'emploi : Adjoint·e technique des établissements d'enseignement ; Agent·e de maîtrise
Grade : Adjoint.e technique établissement enseignement ; Adjoint·e technique principal·e 1ère classe établissement enseignement ; Adjoint·e technique principal·e 2e classe établissement enseignement ; Agent·e de maîtrise ; Agent·e de maîtrise principal·e
Groupe RIFSEEP : Catégorie C encadrant·e
NBI : Oui
SEGUR : Non
Nombre de points : 15 points
Date prévisionnelle d'embauche : 01/01/2026
Date limite de candidature : 10/06/2025
Contact RH : Émilie LOUËRAT, chargée de recrutement et de mobilité 02.49.77.40.17
Nom et coordonnées manager direct N°1 : Magaly TAVENON, reponsable unité développement, éducation et culture 02.49.70.03.21

Présentation de la direction

La délégation Saint-Nazaire intervient sur 42 communes et met en œuvre les politiques départementales en matière d'action sociale, mobilités, ressources milieux naturels et foncier, développement des territoires, éducation et citoyenneté, sports et activités de plein nature, jeunesse et citoyenneté, culture. Elle a pour missions de parfaire la connaissance du territoire, de renforcer le partenariat et le réseau d’acteurs (EPCI, communes, associations), d’animer et de fédérer les acteurs (CCAS, missions locales).

Vos futures missions

Le·la chef·fe de cuisine est membre de la communauté éducative et joue un rôle éducatif auprès des élèves notamment au travers de l'exercice de ses missions.

En charge du service restauration, le·la chef·fe de cuisine :

- Garantit le bon fonctionnement du service restauration.

- Planifie, contrôle et participe à la production quotidienne des repas du service de restauration dans le respect des règles du plan de maitrise sanitaire (PMS).

- Coordonne et anime l’activité de l’équipe de restauration. 

- Applique en lien avec les autorités fonctionnelles la règlementation (Loi Egalim) et les préconisations de la collectivité en matière de restauration.

Compétences attendues

CAP /BEP cuisine minimum

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